Кто же сможет взломать почту?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня солидно зарабатывать — нужно быть экспертом своего дела. Публикую собственную благодарность хакеру, а кроме того интернет форуму, там я увидел его. Вот этого хакера я считаю классным экспертом, что в действительности заслужил хорошего отзыва.

Оказываю разные варианты услуг в сети интернет, достаточно узкопрофильных. В том случае, если вам потребуется какая-либо информация или же база, обратитесь ко мне. Я знаю как ее находить, либо заставлять людей, рассказать все, что требуется. Помимо этого всего помогаю в сокрытии негативных отзывов, а кроме того отбеливаю репутацию компаний. Однако ладно, я как обычно стал пиарить себя). Сегодня я расскажу вам про хорошего эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые мне понадобилось взломать почту и мессенджеры приблизительно пол года. Позвонил клиент, довольно состоятельный, что хотел начать развод, тем не менее чтобы удалось взять больше имущества, требовалось доказать случай измены. Разумеется, свидетельства нужны были серьезные и сообщения в Телеге, которые получены хакером, не котируются. Но женщина планировала узнать куда конкретно копать для того, чтобы направить экспертов иного типа. Необходимо было узнать, с кем ее супруг ходит налево. Там сложный был имущественный договор и если бы факт супружеской измены был доказан, клиент взяла бы солидный «джекпот».

Короче говоря надо было взломать 2 мессенджера и интернет почту. Хакера своего я нашел, когда хотел выяснить более подробно про то, как вернуть крипту, там так же в перечне выполняемых, был представлен взлом по сути всего. Отписался, пообщался и спустя день мне отправили письма с электронной почты. Потом отправили почти тысячу скринов с различных мессенджеров. Пришлось прилично покопаться, чтобы найти факт неверности и понять, кто любовницей является. Но заработал я немало.

Второй раз я попросту решил испортить жизнь другу. Возможно звучит плохо, тем не менее я решил так. В общем, понадобилось взломать цифровой кошелек, Вайбер и ТГ, закинуть вирусы в компьютер и вытащить все со смартфона. Ориентировочно 2/3 задач специалист сумел выполнить, предоставив мне в действительности интересную информацию. Потом, я применил ее). Теперь душа спокойна, а друг до сих пор решает проблемы, что «без вмешательства» произошли.

В том случае, если вам потребуется помощь хакера, я порекомендую написать по контакту. Снова говорю спасибо непосредственно самому форуму и естественно моему специалисту, который неоднократно мне помощь оказал!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»